村山さんハッピーバースデー
冬生まれのスタッフが多い、いがべじです。
21日は、村山さんの誕生日でした。
野菜使ってくださっている、カフェサナブリさんが素敵なケーキを作って下さいました。ありがとうございました。
今年もますます忙しいそうですが、みんなで素敵な会社にして行きましょうね!いがべじにみなさん期待していて下さい(笑)
畑では、今大根が最盛期をむかえています。
この間、カレーに入れたら想像以上に味が染み込んでおいしかったです。
みなさんもお試し下さい。
おおつか
冬生まれのスタッフが多い、いがべじです。
21日は、村山さんの誕生日でした。
野菜使ってくださっている、カフェサナブリさんが素敵なケーキを作って下さいました。ありがとうございました。
今年もますます忙しいそうですが、みんなで素敵な会社にして行きましょうね!いがべじにみなさん期待していて下さい(笑)
畑では、今大根が最盛期をむかえています。
この間、カレーに入れたら想像以上に味が染み込んでおいしかったです。
みなさんもお試し下さい。
おおつか